Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

anbei finden Sie alle aktuellen Informationen.

• Ab Montag, den 20.9.21 findet der Unterricht in allen Jahrgangsstufen nach Stundenplan statt.
  • Die Maskenpflicht gilt für alle SchülerInnen bis zum 1. Oktober 2021 auch am Sitzplatz.

Für das neue Schuljahr finden Sie hier den aktuell gültigen Rahmenhygieneplan und das Schreiben des Kultusministers an Sie.

Voraussichtlich ab dem 27. September kommen in der Grundschule PCR-Pooltests zum Einsatz. Hier finden Sie den Elternbrief des Kultusministeriums und die dazugehörende Einwilligungserklärung.

Das Kultusministerium hat uns darüber informiert, dass ab Mitte August für alle Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren die Möglichkeit besteht, sich in einem Impfzentrum impfen zu lassen. Bei Interesse bitte direkt ans zuständige Impfzentrum wenden.

Bitte verfolgen Sie auch immer wieder die Tagespresse zur aktuellen Coronalage und überprüfen Sie regelmäßig Ihr E-Mail-Konto.

Martina Laib, Rektorin

9plus2 - nach QA in 2 Jahren zum Mittleren Schulabschluss