Dt. Sportabzeichen 2009

2008 nahm die Volksschule Memmingerberg zum ersten Mal das "Deutsche Sportabzeichen" in Zusammenarbeit mit Rudi Broda und seinen Helfern ab.
Unsere Schülerinnen und Schüler erreichten dabei auf Anhieb den drittbesten Platz aller Schulen in ganz Schwaben!
Die Ehrung der Schulbesten nahmen Schulverbandsvorsitzender Alwin Lichtensteiger und Rudi Broda vor und dankten auch dem Organisator in der Schule Mathias Kühnl.

Vordere Reihe von links: Andreas Joos (9a), Carmen Düringer (9a), Michael Grimm (9a)

Hintere Reihe: Bürgermeister A. Lichtensteiger, Rektor W. Sprick, Rudi Broda, Mathias Kühnl

Auch 2009 nahmen fast alle Klassen von der 2. bis 8. Jahrgangsstufe teil (die 9. Klassen waren im QA, die 1. Klassen in den Außenstellen).